Les types de revêtements Dr. Oetker

Dr. Oetker Revêtement Classic

Dr. Oetker revêtement Emaille Premium

Dr. Oetker revêtement Perfection

Dr. Oetker revêtement Silicone

Dr. Oetker revêtement Special

Dr. Oetker revêtement premium

 

 

Dr. Oetker Revêtement Classic

Le revêtement "Classic" de Dr. Oetker est le premier niveau de revêtement antiadhésif. Tous les moules à gâteau et plaques de cuisson de la marque possèdent un revêtement antiadhésif permettant à tous de cuisiner dans les meilleures conditions. Il est important de savoir que tous les moules et ustensiles de pâtisserie de Dr. Oetker sont testés régulièrement pour leur usage et leur nettoyage afin de garantir la meilleure qualité. Le revêtement antiadhésif Classic est donc le moins antiadhésif parmi tous les revêtement de Dr. Oetker mais il fait très bien son travail. En effet, le premier niveau signifie le plus basique mais tout de même qulitatif.

Dr. Oetker revêtement Emaille Premium

Dr. Oetker possède différentes gammes de revêtement antiadhésif pour ses moules et plaques de cuisson qui ont des propriétés et un niveau antiadhésif différents également. L'émail est un des revêtements les plus qualitatifs car extrêmement résistant à de multiples sollicitations extérieures. L'émail est appliqué sur la plaque de cuisson sous forme liquide, puis cuit à haute température. On obtient ainsi une surface très dure, semblable à du verre, qui supporte des températures allant jusqu'à 400°C, résiste aux coupures et aux rayures, passe au lave-vaisselle et résiste parfaitement aux acides de fruits.L'émaillage est une étape de production complexe destinée à garantir la haute qualité et la durabilité des plaques de cuisson et des moules à gâteaux en tant que produits haut de gamme.

Dr. Oetker revêtement Perfection

Le revêtement antiadhésif Perfection des moules et plaques Dr. Oetker est comme son nom l'indique synonyme de perfection en termes de propriétés antiadhésives. Cela signifie que vous n'aurez aucun mal à démouler vos gâteaux et pâtisseries en utilisant les moules avec ce revêtement. Ce type de revêtement de très haute qualité est destiné majoritairement à celles et ceux qui pâtissent énormément et tous les jours. Celles et ceux qui aiment créer des gâteaux à plusieurs à étages et les décorer avec goût. Ce revêtement possède 6 étoiles ce qui le pace en première position des revêtement les plus antiadhésifs des moules Dr. Oetker devant les revêtements Classic, Special et Premium.

Dr. Oetker revêtement Silicone

Le revêtement Silicone Platinium de Dr. Oetker est particulièrement antiadhésif, c'est une des caractéristiques principales du silicone et ce pour quoi il est apprécié comme matériau de moule à gâteau. Grâce à sa pureté et à sa souplesse, le silicone platine convient parfaitement aux plaques de cuisson et aux ustensiles de cuisine. Dr. Oetker utilise exclusivement le silicone platine pour toutes les plaques de cuisson et les ustensiles de cuisine de ses gammes Flexxibel et Flexxibel Love. Il est intrinsèquement stable et passe au lave-vaisselle, et est conçu pour faciliter le démoulage des gâteaux et produits de boulangerie.

Dr. Oetker revêtement Special

Le revêtement antiadhésif Dr. Oetker "Special" possède quatre étoiles et est plus antiadhésif que le revêtement Classic qui n'en possède que trois. Tous les moules et ustensiles de pâtisserie de la marque Dr. Oetker sont testés régulièrement, garantissant une bonne qualité et une excellente satisfaction clients. Les moules Dr. Oetker avec le revêtement Special sont plutôt à destination de ceux qui pâtissent de temps en temps et n'utilisent pas quotidiennement les moules.

Dr. Oetker revêtement premium

Dr. Oetker possède différentes gammes de moules et ustensiles de pâtisserie. Il y a des différences majeures entre deux moules à manqué de collections différentes. Par exemple, deux moules à manqué de collections différentes ne sont pas forcément fabriqués avec les mêmes matériaux et surtout, ils n'ont pas le même revêtement et donc pas les mêmes propriétés antiadhésives. Le revêtement antiadhésif Premium de Dr. Oetker est fait pour ceux qui pâtissent beaucoup et utilisent presque quotidiennement leurs moules à gâteaux et plaques de cuisson. Ce revêtement Premium possède 5 étoiles ce qui signifie qu'il a de meilleures propriétés antiadhésives que les revêtements Classic et Special.