Ingrédients
150 g de couscous
150 ml d'eau
150 g de fraises fraîches
Pour le saumon :
2 filets de saumon :
Sel et poivre au goût
Huile d'olive
La recette
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Préparation du couscous :
- Portez l'eau à ébullition dans une casserole.
- Ajoutez le couscous et retirez la casserole du feu. Couvrez et laissez reposer pendant environ 5 minutes, jusqu'à ce que le couscous ait absorbé toute l'eau.
- Égrenez le couscous avec une fourchette et laissez-le refroidir.
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Préparation des fraises :
- Lavez et coupez les fraises en petits morceaux.
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Préparation du saumon :
- Préchauffez le four à 200°C (400°F).
- Assaisonnez les filets de saumon avec du sel, du poivre et un filet d'huile d'olive.
- Placez les filets de saumon sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
- Faites cuire au four pendant environ 15-20 minutes, ou jusqu'à ce que le saumon soit cuit à votre goût.
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Assemblage :
- Mélangez le couscous refroidi avec les morceaux de fraises.
- Servez le saumon chaud accompagné du couscous aux fraises.