Ingrédients
150 à 200 grammes de feta
400 grammes de spaghettis (environ 100 grammes par personne)
Huile d'olive
Sel poivre herbes de Provence
La recette
Etape 1 : Lavez et équeutez vos tomates cerises.
Etape 2 : Dans un plat allant au four, placez le bloc de feta au milieu et les tomates cerises tout autour.
Etape 3 : Versez un filet d'huile d'olive, du sel, de poivre et des herbes de Provence.
Etape 4 : Mettez au four à 180°C pendant 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que le fromage et les tomates soient bien mous.
Etape 5 : Pendant que la sauce tomates-feta est au four, faites bouillir de l'eau salée dans une grande casserole et cuisez vos spaghettis à votre convenance.
Etape 6 : Quant le fromage et les tomates sont bien mous, sortez-les du four et écrasez et mélangez le tout avec une fourchette ou mixez pour faire disparaitre les peaux de tomates.
Etape 7 : Mélangez les spaghettis et la sauce et disposez dans l'assiette. Vous pouvez ajouter des feuilles de basilic et quelques tomates cerises pour la décoration.