La recette du gin Tonic au concombre

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Gin Tonic au concombre

Une version rafraîchissante et légèrement épicée du classique Gin Tonic, avec du concombre et du poivre rose.

Boisson

Ingrédients

1/2 concombre
1 cuillère à café de grains de poivre rose
4 feuilles de menthe
6 cl de gin
2 cl de jus de citron vert
15 cl de tonic
Glaçons
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Coupez le concombre en fines tranches.
  2. Dans un verre, écrasez délicatement les tranches de concombre avec un pilon.
  3. Ajoutez les grains de poivre rose et écrasez-les légèrement.
  4. Ajoutez les feuilles de menthe et écrasez-les légèrement pour libérer leur arôme.
  5. Ajoutez le gin et le jus de citron vert dans le verre.
  6. Remplissez le verre de glaçons.
  7. Versez le tonic sur les glaçons et remuez délicatement.
  8. Décorez avec une tranche de concombre et une branche de menthe.
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Pour une saveur de concombre plus intense, vous pouvez laisser infuser les tranches de concombre dans le gin pendant quelques heures avant de préparer le cocktail. Vous pouvez également ajouter une tranche de piment frais pour une touche épicée supplémentaire."