picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes6
picto budget très économique
La recette des oignons marinés

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Oignons marinés

Les oignons marinés sont une délicieuse garniture pour les hamburgers, les hot-dogs ou les salades. Ils sont faciles à préparer à la maison et peuvent être conservés au réfrigérateur pendant plusieurs semaines.

Cuisine Légumes

Ingrédients

2 gros oignons rouges
1 tasse de vinaigre de cidre de pomme
1/2 tasse d'eau
2 cuillères à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de sel
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Épluchez les oignons et coupez-les en fines rondelles.
  2. Dans une casserole, portez à ébullition le vinaigre, l'eau, le sucre et le sel.
  3. Ajoutez les oignons dans la casserole et laissez mijoter pendant 5 minutes.
  4. Retirez la casserole du feu et laissez refroidir les oignons dans le liquide de marinade.
  5. Transférez les oignons et le liquide de marinade dans un bocal en verre et fermez hermétiquement.
  6. Conservez les oignons marinés au réfrigérateur pendant au moins 24 heures avant de les utiliser.
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Ajoutez des épices telles que des graines de moutarde, des clous de girofle ou des grains de poivre pour donner plus de saveur à vos oignons marinés."