Ingrédients
150 g de sucre
6 œufs
1 litre de lait
150 g de beurre fondu
La recette
Étape 1 : Mélangez les œufs, la farine et la moitié du lait.
Étape 2 : Ajoutez une pincée de sel.
Étape 3 : Fouettez pour obtenir une pâte lisse et épaisse.
Étape 4 : Ajoutez le reste du lait et fouettez à nouveau.
Étape 5 : Réservez pendant au moins 30 minutes.
Étape 6 : Chauffez une grande poêle à crêpe ou une poêle à frire antiadhésive. Ajoutez un filet d'huile, essuyez l'excès avec du papier absorbant. Lorsque la pâte est chaude, ajoutez suffisamment de pâte pour couvrir la surface, en la faisant tourbillonner. Retournez et cuire l'autre côté pendant une à deux minutes.
Étape 7 : Servir ou garder au chaud dans un four. Versez un peu de sucre sur vos crêpes dès que vous les déposer sur votre assiette/plat.