Ingrédients
8 œufs
1 verre de bière
La recette
Étape 1 : Mélangez les œufs, la farine et la bière jusqu’à obtenir une pâte lisse, elle ne doit pas être trop liquide.
Étape 2 : Mettez une grande casserole d’eau à bouillir, salez.
Étape 3 : Dès que l’eau bout, déposez la pâte sur votre machine à spaëtzle qui a été préalablement positionnée sur votre casserole. Faites des mouvements d’avant en arrière afin de faire tomber la pâte par les trous.
Étape 4 : Dès que les spaëtzle remontent à la surface, sortez-les de la casserole et égouttez-les. Réservez.
Étape 5 : Quand tous les spaëtzle ont été dans l’eau, faites fondre du beurre dans une poêle et faites-les revenir jusqu’à obtenir une belle dorure.
Étape 6 : Vous pouvez assaisonner d’un peu de ciboulette et servez immédiatement.