Ingrédients
90 g de sucre
10 g de gélatine alimentaire en feuilles
6 fruits de la passion
2 cuillères à soupe de sucre glace
La recette
Étape 1 : Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant environ 15 minutes.
Étape 2 : Mettez la crème dans une casserole et ajoutez le sucre.
Étape 3 : Chauffez à feu très doux et remuez avec un fouet.
Étape 4 : Quand le mélange commence à bouillir, éteignez le feu et ajoutez la gélatine.
Étape 5 : Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et que vous ayez obtenu un mélange homogène et lisse.
Étape 6 : Remplissez les moules avec une louche et placez-les au moins 6 heures au frigo.
Étape 7 : En attendant, préparez la sauce aux fruits de la passion. Lavez-les soigneusement et coupez-les en deux.
Étape 8 : Videz les graines en les transférant dans un tamis à mailles étroites pour collecter les jus. Faites cette opération dans une casserole. Appuyez sur le tamis avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir tout le jus.
Étape 9 : Ajoutez ensuite le sucre glace et placez la casserole sur le feu. Faites chauffer à feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce commence à rétrécir.
Étape 10 : Ensuite, laissez la préparation refroidir.