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Panna Cotta aux fruits de la passion - Fackelmann France

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Panna Cotta aux fruits de la passion

La panna cotta à la sauce aux fruits de la passion est un dessert très simple à préparer et parfait pour toute occasion ! C'est un vrai régal ! Le goût aigre-doux du fruit de la passion combiné à la délicatesse de la panna cotta sera le mélange parfait. C'est aussi une idée originale pour un dîner romantique ou pour une Saint-Valentin... au nom de la passion ! Cuisinez avec nous !

Cuisine italienne Dessert patisserie

Ingrédients

500 ml crème liquide
90 g de sucre
10 g de gélatine alimentaire en feuilles
6 fruits de la passion
2 cuillères à soupe de sucre glace
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Faites tremper la gélatine dans de l’eau froide pendant environ 15 minutes.

Étape 2 : Mettez la crème dans une casserole et ajoutez le sucre. 

Étape 3 : Chauffez à feu très doux et remuez avec un fouet.

Étape 4 : Quand le mélange commence à bouillir, éteignez le feu et ajoutez la gélatine.

Étape 5 : Mélangez avec un fouet jusqu'à ce que la gélatine soit complètement dissoute et que vous ayez obtenu un mélange homogène et lisse.  

Étape 6 : Remplissez les moules avec une louche et placez-les au moins 6 heures au frigo. 

Étape 7 : En attendant, préparez la sauce aux fruits de la passion. Lavez-les soigneusement et coupez-les en deux. 

Étape 8 : Videz les graines en les transférant dans un tamis à mailles étroites pour collecter les jus. Faites cette opération dans une casserole. Appuyez sur le tamis avec le dos d'une cuillère afin d'obtenir tout le jus. 

Étape 9 : Ajoutez ensuite le sucre glace et placez la casserole sur le feu. Faites chauffer à feu doux en remuant avec une cuillère en bois jusqu'à ce que la sauce commence à rétrécir. 

Étape 10 : Ensuite, laissez la préparation refroidir. 

Bien choisir ses ustensiles de cuisine

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Présentation des ustensiles
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Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Vous pouvez ajouter une feuille de menthe sur chaque panna cotta et les servir avec des biscuits secs."