Ingrédients
4 tasses de farine
1 tasse de fécule de maïs
2 tasses de vodka
2 verres d'eau pétillante froide
2 œufs
24 crevettes
La recette
Étape 1 : Faites chauffer l'huile dans une poêle.
Étape 2 : Pendant ce temps, mélangez la farine et la fécule de maïs dans un bol.
Étape 3 : Dans un autre bol, mélangez la vodka et l’œuf, en ajoutant de l'eau seulement à la dernière minute.
Étape 4 : Lorsque l'huile est prête, versez les ingrédients liquides dans le bol à farine et mélangez.
Étape 5 : Trempez les crevettes décortiquées dans la tempura en enlevant l'excédent de pâte avant de la mettre dans l'huile.
Étape 6 : Laissez-le frire pendant deux ou trois minutes au maximum, en utilisant des bâtons en bois pour le retourner.
Étape 7 : Une fois prêt, placez-le sur du papier absorbant.