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La recette des tempuras aux crevettes

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Tempura de crevettes

Les tempura, beignets de crevettes japonais, sont légers et savoureux. Le secret de leur pâte est simple et réside dans deux liquides : vodka et eau pétillante. Savourez ces délices, et découvrez la recette pas à pas !

Cuisine Cuisine asiatique

Ingrédients

Huile d'arachide
4 tasses de farine
1 tasse de fécule de maïs
2 tasses de vodka
2 verres d'eau pétillante froide
2 œufs
24 crevettes
Le fouet Fackelmann

La recette

Étape 1 : Faites chauffer l'huile dans une poêle.

Étape 2 : Pendant ce temps, mélangez la farine et la fécule de maïs dans un bol.

Étape 3 : Dans un autre bol, mélangez la vodka et l’œuf, en ajoutant de l'eau seulement à la dernière minute.

Étape 4 : Lorsque l'huile est prête, versez les ingrédients liquides dans le bol à farine et mélangez. 

Étape 5 : Trempez les crevettes décortiquées dans la tempura en enlevant l'excédent de pâte avant de la mettre dans l'huile.

Étape 6 : Laissez-le frire pendant deux ou trois minutes au maximum, en utilisant des bâtons en bois pour le retourner.

Étape 7 : Une fois prêt, placez-le sur du papier absorbant.

Bien choisir ses ustensiles de cuisine

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Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Accompagnez vos beignets de sauce pour nems, de feuilles de salade lavées et essorées pour un apéritif ou un repas savoureux."