picto difficulté picto difficulté
facile
picto nombre de personnes4
picto budget économique
La recette de la salade Trampó

Profitez dès votre première commande de 10% de remise immédiate avec le code BIENVENUE-DANS-LE-CLUB

Salade Trampó

Une salade fraîche et estivale originaire de Majorque, à base de tomates, de poivrons et d'oignons.

Cuisine entrées Légumes

Ingrédients

4 tomates mûres
1 poivron vert
1 oignon rouge
100 g d'olives noires dénoyautées
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères à soupe de vinaigre de vin
Sel et poivre
Le fouet Fackelmann

La recette

  1. Lavez les tomates et coupez-les en cubes.
  2. Lavez le poivron et coupez-le en fines lanières.
  3. Épluchez l'oignon et coupez-le en fines rondelles.
  4. Dans un grand saladier, mélangez les tomates, le poivron et l'oignon.
  5. Ajoutez les olives noires dénoyautées et coupées en rondelles.
  6. Dans un bol, préparez la vinaigrette en mélangeant l'huile d'olive, le vinaigre de vin, le sel et le poivre.
  7. Versez la vinaigrette sur la salade et mélangez bien.
  8. Réfrigérez la salade pendant au moins 1 heure avant de servir.
Bien choisir ses ustensiles de cuisine

Les ustensiles indispensables

Présentation des ustensiles
1 sur
Step by step avec passion

La petite astuce Fackelmann

"Pour une variante plus copieuse, ajoutez du thon en boîte ou des anchois à la salade."